Gémo
Maillots de bain
Manteaux
Vêtements de nuit
12 avis sur Gémo
« C'est un magasin pour se dépanner en vêtement 'basiques' car la qualité est moyenne. Mais le parking est assez spacieux. »
« Je trouve que ce magasin est d'un bon rapport qualité/prix et que selon moi les vendeurs sont toujours là pour vous renseigner si besoin. »
« Beaucoup de choix et de styles différents pour satisfaire tout le monde. Prix attractifs. Il y a toujours un petit truc (parfois beaucoup) qui fait que vous ne ressortez pas les mains vides ! ! Personnel agréable. »
« Tres bon magasin niveau qualité prix pas cher qui permet d habiller toute la famille. »
Commentaire de
« Super magasin, j'aime acheter mes chaussures là bas ! »
« Je vais dans ce magasin 1 fois de temps en temps et je ressors toujours avec quelque chose ! Il y a souvent des promotion donc j'achète pendant ce temps ! »
« Magasin classique mais avec un large choix de vêtements et chaussures à des prix vraiment très intéressants ! Le magasin est très spacieux et on trouve des grandes tailles, ce qui est bien pratique. En plus le personnel est sympa ce qui ne gâche rien. »
« Moi j'habille mon fils ici et c'est vraiment pas cher, on y trouve un bel accueil et un bon magasin. »
« Bon rapport qualité/prix. Grand magasin. Mais parking trop petit. »
« Prix très intéressants. Qualité des vêtements moyenne. Accueil agréable. »
« Très bons produits en plus prix très attractifs
magasin sympathique. »
« Magasin sympathique qui offre un large choix de vêtements et chaussures. Les prix sont attractifs.
Le point négatif c'est son petit parking ! »
« Tres bon magasin pour les enfants et pour les adultes ils font de beaux soldes moi j y vais souvent rhabiller mon fils. »
Vous êtes sur la page Gémo à Claye Souilly. Découvrez d'autres Chaussures à Claye Souilly, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.