Cash Converters

5 avis sur Cash Converters

Julie93

Par Julie93, le 27/11/2015

Qualité des produits

« J'ai été étonnée par les articles vendus dans ce magasin, je m'attendais à trouver des articles d'occasion à petits prix mais si on trouve de l'occasion, pas toujours à petit prix d'ailleurs, on trouve aussi beaucoup d'articles neufs.
Ceci m'a beaucoup étonnée et en parlant avec une employée ou responsable, je ne sais pas, elle nous a dit que certaines personnes achetaient en nombre et leur revendaient...bizarre, bizarre.
On trouve de tout des jouets, beaucoup de guitares, des télés, de l'électro-ménager petit et grand, des bijoux et même des armes dont des kalachnikov, oui oui des kalachnikov à 250 € !
J'ai visité le magasin côté ventes, les achats se passent de l'autre côté je n'ai pas testé. »

Oss

Commentaire de Oss, le 28/11/2015

« Si de telles armes, même si elles sont neutralisées ou factices, sont en vente, c'est un réel scandale ! »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 28/11/2015

« Je suis bien d'accord avec toi Oss, et même pour les pistolets les balles sont en vente aussi ! »

Oss

Commentaire de Oss, le 28/11/2015

« La prochaine fois que je me rendrai chez mon fils, j'irai faire un tour dans ce magasin... »

Myirish

Par Myirish, le 03/06/2014

Qualité des produits

« Bon magasin si on ne cherche pas de la qualité. Du côté vente, n'hésitez pas à discuter sur les prix. Moi même, j'ai déjà gagner quelque euros de plus en négociant. »

Carotom93360

Par Carotom93360, le 09/10/2012

Qualité des produits

« Boutique sympa pour vendre ainsi qu acheter mais en vente il faut pas s attendre a gagner grand chose car c est limite faut donner... »

Lorie2002

Par Lorie2002, le 31/07/2012

Qualité des produits

« Bon magasin que ce soit pour acheter ou vendre. On y trouve des petits prix. Dommage que l'état des objets ne soit pas toujours très bon, ils devraient être plus sélectifs. »

Marieange213

Par Marieange213, le 27/09/2011

Qualité des produits

« Tres bon magasin moi j y vais souvent amener mes bijoux et ils me reprennent bien. »

Vous êtes sur la page Cash Converters à Claye Souilly. Découvrez d'autres Bijoux et accessoires à Claye Souilly, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.