Restaurant Patio La Croisée
Salle climatisée
Service en salle
Tickets restaurant
3 avis sur Restaurant Patio La Croisée
« Très bonne évolution dans ce restaurant où la bonne cuisine et son accueil incitent à revenir goûter la prochaine recette .
Si je m'arrête de temps en temps pour profiter d'un bon ristretto en lisant les nouvelles locales , je n'hésite pas à y déjeuner pour la détente ou le boulot .
J'aime bien la salade du poulpe sauce aillée et aigre - douce avec des tentacules snackées .
Le carré d'agneau est savamment parfumé avec sa tripotée de légumes craquants .
Pour les gourmand(e)s un baba au limoncello permet de repartir sur une "touch" italienne !
La formule du midi est à 14€90 et le menu du jour à 20€90 .
Compte-tenu de la qualité, vous comprendrez qu'il vaut mieux réserver ....!
Commentaire de
« T'exagères Adeloupian, tu choisis toujours ce que j'aime : la salade de poulpe, le carré d'agneau...un peu moins le baba au limoncello mais il doit bien y avoir autre chose
Le prix de la formule est très attractif aussi »
« Désolé Julie (lol) .
Je ne suis pas friand du baba en général mais le limoncello est excellent .
Les tentacules des poulpes sont légèrement snackées : excellent ! »
Commentaire de
« Nous aurions été trois, alors à prendre le même menu ! Malgré que je n'aime pas le baba , je l'aurai choisi pour le limanchello »
Commentaire de
« D'autant qu'ici , le limoncello est "saisissant" sans être beaucoup sucré (comme à San Remo) ! »
Commentaire de
« Quels gourmands vous faites, vraiment !
Belle adresse tout de même. .. »
« Excellent restaurant, cuisine française simple et efficace avec un soupçon d'extravagance pour certains plats/desserts. J'adore ! Le personne lest très sympa et la terrasse est très agréable. Les prix sont corrects pour la localisation (dans la moyenne, ni cher ni peu cher) »
Commentaire de
« Entièrement d'accord avec toi .
Client depuis 2007, je crois qu'il a été repris par le staff qui était en place .
La carte a su bien évaluer .
Le terme "soupçon d'extravagance" est bien approprié ! »
« Restaurant très agréable, avec un patio ombragé pour la cuisine, aussi belle que bonne, merci et tout a un super prix. »
Vous êtes sur la page Restaurant Patio La Croisée à Clapiers. Découvrez d'autres Restaurants à Clapiers, mais aussi les meilleures adresses Sorties.