La Maison Du Canal

Situation géographique

Secretdenfan

Par Secretdenfan, le 19/10/2019

Situation géographique

« La Maison du Canal fait parti du réseau wonderbox, et permet d'être au plus près du parc animalier de l'Auxois. Joli hameau de Pont Royal, proche du parc naturel du Morvan et situé à 47 KM de Dijon.

Notre hôte Agnès nous accueille avec beaucoup de sympathie et de relationnel. Elle nous fait découvrir l'établissement et nous conduit dans notre chambre familiale : chocolat pour la partie parentale et coquelicots pour les enfants. Une décoration gourmande et parfumée, avec toutes les commodités d'usage pour passer un bon séjour, au calme et à l'abri du tumulte.
En effet, la vue donne sur le canal, le bateau gîte et laisse présager une certaine quiétude. L'environnement et le cadre sont ainsi plein d'inspiration.

La nuit se passe sereinement, literie et oreillers confortables de surcroît.
Place au petit déjeuner qui offre une belle diversité, associant fraîcheur et saveurs. Un vrai régal.
Agnès reste à nos côtés, prend le temps d'échanger et d'être aux petits soins.

Le vrai supplément d'âme de cet endroit, est simplement l'authenticité qui s'y trouve.

Pour mêler l'utile à l'agréable, quelques produits souvenirs à la vente - cartes postales, terrines, miel, vins...

A recommander très vivement ! »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 19/10/2019

« Si j' associe la formulation -> " Le vrai supplément d' âme de cet endroit, est simplement l' authenticité qui s' y trouve " avec une " Agnès, un amour d' hôtesse " c' est qu' en parcourant ton avis Mickaël, j' ai comme le ressenti qu' en cet endroit, on y roucoule aussi, de bonheur. »

Lilia4485

Commentaire de Lilia4485, le 19/10/2019

« Une belle adresse dans un lieu zen !! »

Vous êtes sur la page La Maison Du Canal à Clamerey. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Clamerey, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.