Kiabi

Cc claira san jaume du crest

Les Arcades de Claira

Claira

Kiabi vous propose des collections riches et variées, des boutiques spécialisées, des vêtements, des chaussures, de la lingerie, des accessoires, de la mode pour femme, homme, enfant, bébé.

Jupes et robes

5 avis sur Kiabi

Vshelly

Par Vshelly, le 28/10/2014

Rapport qualité / prix

« Depuis que la zone s'est agrandie ce magasin a vu son affluence augmenter et c'est tant mieux. L'espace est grand, propre et bien agencé. On circule aisément entre les rayons, même avec une poussette ce qui n'est aps le cas partout. Le personnel est assez sympathique et de bon conseil. Le choix est assez vaste, bien que souvent certains produits ne soient pas disponibles, et le rapport qualité/prix est bon. Le vaste parking gratuit situé juste devant l'entrée est un atout appréciable. »

Vshelly

Par Vshelly, le 22/08/2013

Rapport qualité / prix

« Je fréquente ce magasin depuis son ouverture et j'ne suis très satisfaite. En plus d'un vaste parking gratuit et de sa situation (grande zone commerciale)il dispose d'un très grand espace de vente, clair, propre et très bien agencé.
L'accueil est souriant et aimable, et en cas de nécessité j'ai toujours eu à faire à des vendeuses disponibles et aimables. Le choix proposé est très large, et permet d'habiller toute la famille à prix tout doux avec notamment une sélection "rentrée" à très petit prix !!! »

Grandmere66

Par Grandmere66, le 11/06/2012

Rapport qualité / prix

« Certes bon magasin, propre et bien rangé, grand parking et offres promo interessante mais magasin fantome, dommage. »

1 avis d'un membre non vérifié

Misschoco7

Par Misschoco7, le 01/12/2012

Rapport qualité / prix

« Ce magasin est propre est bien rangé l'accueil y est aimable il n'y a jamais beaucoup de monde je trouve mais bon c'est plutôt agréable. Les prix sont corrects c'est un marque que j'aime beaucoup car les vêtememts ne bougent pas. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 30/01/2012

Rapport qualité / prix

« J'adore ce magasin : un grand parking, un accueil très sympa et des articles pour habiller toute la famille !!! La qualité des produits est très bonne, et les prix très corrects. De plus de nombreuses offres promotionnelles sont proposées tout au long de l'année ! A noter qu'une carte de fidélité est diponible gratuitement, avec une offre hyper attractive pour les futures mamans ou les mamans de jeunes enfants (livret bébé). »

Vous êtes sur la page Kiabi à Claira. Découvrez d'autres Chaussures à Claira, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.