Espaces Atypiques Cholet

mise à jour le 20/04/2026

27 place travot

Cholet

L'agence immobilière Espaces Atypiques Cholet est votre partenaire privilégié pour l’achat et la vente de biens atypiques et d'immobilier de prestige dans le Maine-et-Loire (49). Installée sur la célèbre Place Travot, véritable poumon économique de la ville, notre équipe d'experts passionnés rayonne sur tout le Choletais et la belle région des Mauges. Nous sélectionnons des propriétés d'exception conçues pour ceux qui cherchent l'exclusivité et le style. Découvrez une audacieuse villa d'architecte harmonieusement intégrée à son paysage, un appartement avec terrasse, une maison avec piscine, un vaste loft aux éléments industriels préservés, ou encore un atelier d'artiste propice à l'inspiration. Parce que chaque projet est unique, nous accompagnons les propriétaires avec une exigence absolue. Vendeurs, valorisez votre bien grâce à une stratégie sur mesure, notre réseau exclusif d'acheteurs en quête de singularité, et la possibilité d'une vente confidentielle. Espaces Atypiques est votre allié de confiance pour vivre une expérience immobilière hors normes et trouver un cadre de vie exceptionnel. SERVICES PROPOSÉS PAR L’AGENCE : Achat, vente, location, chasse immobilière.

Vous êtes sur la page Espaces Atypiques Cholet à Cholet. Découvrez d'autres Agences immobilières à Cholet, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.