L'ile Aux Jeux

1 avis d'un membre non vérifié

Sarahkez

Par Sarahkez, le 24/07/2013

Propreté / Hygiène

« Cool l’île aux jeux!! Mes enfants 4 et 10 ans ne s'ennuie pas une seconde! Ils s'éclatent comme des fous! Avec cette chaleur on évite de trop sortir dehors l'après midi! Dernièrement ils ont installé un brumisateur dans leur parc, une station fraîcheur pour nous les parents! Ca fait du bien !!! Les enfants sont libres d'emmener leur pistolets à eau =) En ce qui concernent les + petits qui se débrouillent pas tout seul, vaut mieux y aller le matin car on peut les accompagner (ce que je faisait quand mon petit avait 2 ans!) En tout cas moi et mes enfants sommes conquis ! »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 29/05/2013

Propreté / Hygiène

« Dans un grand hangar, vos enfants pourront s'amuser plusieurs heures, en toute sécurité. A leur disposition, entre autre, toboggan et autres structures gonflables, trampoline, piscine de balles, trotinette etc. Le concept est sympa mais, les parents ne peuvent pas accompagner leurs enfants sur les jeux. C'est embêtant pour mon enfant qui a 3 ans et n'est pas encore assez grand pour grimper sur certain obstacle. Ma grande, âgée de 12 ans s'est ennuyée. Entre 5 et 10 ans, je pense que c'est une sortie parfaite pour les enfants. Il y a des "grignotages" en vente pour l'heure du goûter. »

Vous êtes sur la page L'ile Aux Jeux à Cholet. Découvrez d'autres Activités pour enfants à Cholet, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.