Massage De Bien être à Domicile
Massage de bien-être à domicile dans le secteur des Abrets, Pont-de-Beauvoisin, La Tour du Pin, Saint-Genix-sur-guiers et Morestel. Présente également dans la salle de sport C'La Forme à Fitilieu le vendredi après-midi et à Chambéry dans les locaux de Spirit of Fitness du lundi au mercredi, je propose des massages de relaxation qui n'ont aucun caractère thérapeutique, médical ou sexuel. Le massage est un art, un simple geste qui procure une détente globale dans tout son être. Il permet de repousser les limites du temps et de faire taire le mental quelques instants en s'accordant une pause. Il permet de s'arrêter là, ici et maintenant, et de savourez tout simplement l'instant présent. Grâce au massage, le corps se relâche, les tensions se dénouent, les pensées s'évadent pour faire place à la paix et au calme intérieur. À la fois dynamisant et récupérateur, le massage permet de faire le plein d'énergie tout en favorisant un sommeil doux et profond. Sachez écouter votre corps, laissez votre mental s'échapper. Vous verrez comme il est bon de prendre son temps et de s'accorder un peu de sérénité. Pour le bien-être de votre corps et de votre esprit... Les techniques utilisées sont les suivantes: le Californien, le Balinais, le Lomi Lomi et l'Abhyanga. Chaque massage est personnalisé en fonction des besoins , des tensions et/ou des contre-indications. A domicile je me déplace avec ma table, les draps, serviettes, huiles, bougies et musique douce. Vous n'avez rien à prévoir, je vous demande simplement de libérer un espace suffisant (2m sur 3 environ) afin que je puisse installer ma table de massage. Les massages sont de 30, 60 ou 90 minutes (durées effectives). Il est donc nécessaire de prévoir 15 minutes supplémentaires par rendez-vous. Tarifs: 29€ 30 minutes, 49€ 60 minutes et 79€ 90 minutes. Possibilité d'offrir des chèques cadeaux. Pour de plus amples renseignements je suis à votre disposition par mail, téléphone ou via mon site internet.
Massage ayurvédique
Séquence de massorelaxation
Massage abdominal
Massage aux pierres ou aux galets chauds
Massage relaxant
Massage bien-être
Massage à la bougie aux huiles chaudes
Massage femme enceinte
Drainage lymphatique
Massage du visage
Massage du dos
Massage thérapeutique
Rituels
Vous êtes sur la page Massage De Bien être à Domicile à Chimilin. Découvrez d'autres Massages à Chimilin, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.