Mega Cgr
Programmation de films
Cinéma multiplexe
Abonnement
7 avis sur Mega Cgr
« Ce cinéma est vraiment grand, beaucoup de films sont à l'affiche. »
« 8 euros la place de ciné, c'est presque un luxe d'y aller pour moi, certaines salles n'offrent aucune place de détente pour les jambes... »
« Les films ne commencent jamais à l'heure... On peut parfois attendre 45min avant le début des pubs ! ! ! ! Si vous y allez pour une séance à 16h... Il se peut que le film commence à 17h... Extrêmement pénible. »
« Les places sont un peu chères je trouve et que parfois on nous incite à consommer des sucreries sous prétexte d'une promo. Le son est un peu trop fort pour moi. »
« Le personnel est sympa, mais le prix des places......... .Et fonceuz je ne suis pas d'accord avec toi, les enfants c'est le même prix que les adultes !!!!! Quand au 3d 0. 5euros les lunettes et 2euros pour l'installation 3 d cela fait 10. 3 par personne en plein tarif... Faut pas y aller à 4 !!!! »
Commentaire de
« Je suis d'accord avec toi cette mode du 3 d ne fait qu'enrichir les cinémas. Et pourtant la qualité des films sans 3d c'est déjà le top. »
« Les places de cinéma ne sont pas trop chères pour les enfants mais sont chères pour les adultes et je trouve que la nourriture est très chère par contre ! »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 31/05/2010
« Cinéma cher pour moi. Trop de pub. Le son est trop fort. Personnel pas plus aimable que ça. Les films ne commencent jamais à l'heure c'est énervant. »