L'hirondelle - Bateau Promenade Restaurant
Circuit
Lieux insolites
Parc à thème
3 avis sur L'hirondelle - Bateau Promenade Restaurant
« Les mini-croisières se font au départ d'Angers, de Grez Neuville ou de Chenillè Changé. Elles durent 1h30 et coutent 18 € par personne.
Elles ont lieu à la belle saison, entre mai et l'automne. L'hiver, l'Hirondelle reste à quai à Angers en attendant que les rivières regagnent leur lit bien sagement.
C'est un beau cadeau à faire à vos invités qui ne connaissent pas l'Anjou : ils en garderont un très bon souvenir !
Il est possible de régler par chèque vacances. »
Commentaire de
« Je rêve d'une telle balade lorsque la température dépasse les 35° comme aujourd'hui ! »
Commentaire de
« Quand tu passeras en Anjou, dis le moi, on fera la balade ensemble ! »
« Ce bateau de promenade propose plusieurs services : - des croisières sur les rivières du Haut-Anjou (Mayenne, Oudon, Maine) allant d'Angers à Chenillé-Changé ; - un service de restauration avec des menus fixes à choisir avant la location du bateau. Je souligne que le guide et le pilote sont très sympas et vous comptent des anecdotes tout au long du trajet afin de vous faire partager leur passion pour leur région. C'est une visite sympa à faire entre amis ! »
Commentaire de
« Sympathique sortie à faire que vous nous présentez là Happy49 ! Une journée de découverte et de promenade bien remplie ! : -). »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 13/04/2012
« J'ai déjà effectué une petite croisière sur ce bateau : journée tres agreable d'autant plus quand le soleil est présent. Le repas est tres copieux et raffiné. »
Vous êtes sur la page L'hirondelle - Bateau Promenade Restaurant à Chenillé Champteussé. Découvrez d'autres Sites touristiques à Chenillé Champteussé, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.