Les Coteaux Du Lac
Elisabeth et Emmanuel vous accueillent au camping "Les coteaux du Lac" du 28 mars au 4 octobre 2020. Le camping est idéalement situé à proximité du lac de Chemillé et des châteaux de la Loire.
| Dimanche | 8:30 - 20:00 | |
Coffre-fort
Plateau de courtoisie
Petit déjeuner
1 avis sur Les Coteaux Du Lac
« C'est un camping très calme ou l'on peut avoir une vue sur le lac selon votre emplacement.
Les emplacements sont très spacieux, et protégés des vis à vis.
Les sanitaires sont modernes et toujours propres, c'est d'ailleurs la première fois, depuis le temps que je fais du camping, que je vois des sanitaires aussi souvent nettoyés ! et je ne vais pas m'en plaindre.
Les propriétaires sont très sympathiques et toujours disponibles pour un conseil ou une question sur la région.
A l'accueil, il y a le "dépot de pain" et une mini boutique alimentaire.
Il y a un espace jeux enfants très bien sécurisé, et un espace fitness gratuit.
La piscine est propre mais un peu petite à mon gout.
Le seul bémol, pour ceux qui aiment lier connaissance, c'est que le camping est occupé à 80 % par des hollandais, sauf bien sur, si vous maitrisez la langue ! »
Commentaire de
« PS : Prend les chèques vacances »
Commentaire de
« Merci merci Madu07, je vais les appeler je cherche un camping dans la région »
Vous êtes sur la page Les Coteaux Du Lac à Chemillé sur Indrois. Découvrez d'autres Autres à Chemillé sur Indrois, mais aussi les meilleures adresses Associations.