Piscine
Bassin public
Séance biking
Accueil des personnes à mobilité réduite
6 avis sur Piscine
« Franchement elle n a rien de bien super hormis son jardin et bassin exterieur mais l hygiene bof et c est stricte !!Je n y vais plus depuis un moment je prefere celle de gagny ! »
« C est une tres belle piscine moi j y vais souvent avec mon fils bonne ambiance et bon accueil et bon personnel. »
« Piscine légèrement excentrée, mais avec un très grand parking. Deux bassins de bonne taille, des prix modérés, une bonne ambiance, tout y est pour passer un agréable moment dans l'eau. Malheureusement la température, à mon goût n'est pas tout à fait assez élevée. »
« Hygyene déplorable trop strict employé hostile et des prix élevé je ne vous la recommande pas »
« Tres bien refais mais le bonnet de bain c'est pas pour moi... Mais en ete heuresement que la piscine est la. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 19/10/2012
« J y allais un temps avant d en decouvrir une autre bien mieux ! Ici tout est payant (frites ceintures... ) l eau n est pas tres chaude et on sent un courant d air quand on est dans l eau !Par contre tres grand parking mais mal desservi. »