Laurent Laplace
Nos jardiniers paysagistes interviennent pour la création d'espaces verts, de jardins à la française, anglais ou japonais. Chez nous, vous pourrez encore trouver un large choix d'articles de jardins, comme de la terre, des végétaux, des arbres fruitiers ou de la poterie. Pour avoir un conseil personnalisé ou en savoir plus, visitez notre jardinerie sur 3 hectares !
| Mardi | 8:30 - 12:30 | 14:00 - 18:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30 | 14:00 - 18:30 |
| Jeudi | 8:30 - 12:30 | 14:00 - 18:30 |
| Vendredi | 8:30 - 12:30 | 14:00 - 18:30 |
| Samedi | 8:30 - 12:30 | 14:00 - 18:30 |
| Dimanche | 8:30 - 12:30 | 14:00 - 18:30 |
Vente d'outillages
Pépinière
Vente de décoration pour jardin
Plantes d'intérieur
Plantes aquatiques
Plantes exotiques
Produits de traitements et soins des plantes
3 avis sur Laurent Laplace
« Je viens de découvrir la pépinière Laplace...une merveille !
Je n'ai pas encore acheté mes fleurs de printemps, j'étais venue pour voir ce que je pourrais trouver.
Nous sommes encore en hiver mais à l'extérieur un décor fabuleux nous surprend...regarder les photos que j'y ai faites, le parc est splendide !
Au-delà nous avons suivi une flèche de visite et nous sommes engagés dans une espèce de parc à l'état brut, qui sert occasionnellement de dépôt de plantes en fin de vie.
La jardinerie se compose de plusieurs espaces: terreaux, plants de légumes, herbes aromatique, fleurs et , poteries ...il y a encore une pièce que nous n'avons pas pu visiter c'est la caisse et aussi encore des fleurs mais je vous en dirais plus lors de mon passage pour achat
Nous nous sommes promenés librement dans ce très beau parc ouvert à tous, sans rencontrer beaucoup de personnel
Commentaire de
« C'est un superbe endroit que tu nous présente Julie Merci pour les photos »
Commentaire de
« Une jardinerie avec un parc en visite libre, ça méritait d'être promu.
Voilà qui est donc fait, pour le plus grand plaisir de tous les visiteurs. »
Commentaire de
« Une jardinerie joliment agencée .Très jolies photos, Julie ! »
Commentaire de
« Facile Wendy de faire de belles photos dans un tel endroit, j'en ai plein d'autres et je pense que je vais continuer car maintenant c'est encore plus beau ! »
Commentaire de
« Ca y est je viens de faire mes achats de terreau et suspensions...j'ai trouvé de belles suspensions à 10 € super !
Si vous voyez comme c'est beau avec toutes ces fleurs de printemps ! »
Commentaire de
« Je redécouvre cette fois en automne avec sa toujours aussi fringante 2CV-camionnette, de création maison je présume ? »
Commentaire de
« Que veux-tu dire Cjp par "création maison " ?
Le parc sert aussi, à l'occasion du 1er mai, d'exposition de voitures anciennes...cela répond peut-être à ta question »
« Tres belle jardinerie ils ont de belles fleurs moi j y vais souvent. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Entretien des plantes douteux en été (quand il y'a le moins de clients évidemment mais les plantes en pâtissent), et "livraison" onéreuse. »
Vous êtes sur la page Laurent Laplace à Chelles. Découvrez d'autres Jardineries à Chelles, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.