Centre Médical Chilpéric
Service en urologie
Maternité
Service en pédiatrie
Unité Dialyse Médicalisée
Service en ophtalmologie et rétinologie
Service en stomatologie
Service en oto-rhino-laryngologie
1 avis sur Centre Médical Chilpéric
« Le centre médical Chilpéric est certes le groupement de nombreux médecins dans presque tous les domaines de la médecine, mais aussi de la chirurgie.
C'est un hôpital privé dans lequel un proche a été hospitalisé et j'en garde le souvenir d'un hôpital correct.
On y trouve une vingtaine de spécialités médicales.
C'est pour consulter un urologue que nous nous y sommes rendus dernièrement.
Tout est bien: accueil, médecins....sauf le stationnement !
Quelle galère, tous les stationnements sont payants, impossible d'y échapper, sauf si la visite dure moins d'une heure. Dans ce cas, le parking Monoprix est gratuit, mais comment savoir à quelle heure on va sortir d'un rendez-vous ?
L'idéal est de se faire conduire ou de venir en RER, la gare est à 2 minutes
Commentaire de
« Bien souvent Julie, et surtout en région parisienne, le stationnement est un problème. La gare du RER à 2 minutes c'est super »
Commentaire de
« Oui c'est super pour ceux qui ont une gare à côté, moi j'en suis à 15 ' en voiture, pareil que pour me rendre au centre, alors pas de RER pour moi. Mais sans doute bien utile à ceux qui ont la chance d'avoir une gare pas loin »
Commentaire de
« Quand je lis " L'idéal est de se faire conduire ... ", même si la gare est à deux minutes, j'imagine volontiers les alternatives suivantes ->
- la trottinette / patinette est en vogue : utilisons-là.
- le vélo électrique, à défaut du standard, reste une bonne option.
- s'y faire déposer par son drone-voyageur est à tester, en aller comme en retour.
- et en version mobilité 2.0, l'astuce ne consiste t-elle pas de s'y faire télé-propulser ? »
Commentaire de
« Quelle imagination Cjp !
Malheureusement aucune de tes suggestions n'est bonne pour moi, d'autre en profiteront peut-être ...merci quand même »
Commentaire de
« Euh Cjp je suis pour la télé -propulsion certainement pour après après demain non ? »
Vous êtes sur la page Centre Médical Chilpéric à Chelles. Découvrez d'autres Hôpitaux et cliniques à Chelles, mais aussi les meilleures adresses Santé.