Maisons Sésame
Maisons Sésame Chelles est votre constructeur de maisons individuelles en Seine-et-Marne (77) et en Île-de-France. Depuis plus de 25 ans, nous accompagnons les particuliers, familles, primo-accédants et investisseurs dans leur projet de construction de maison neuve, notamment à Chelles, Marne-la-Vallée et dans l’ensemble du 77. Avec plus de 15 000 maisons construites, Maisons Sésame propose une large gamme de maisons personnalisables, modernes, traditionnelles ou sur mesure, adaptées à tous les budgets et styles de vie. Notre expertise, associée aux garanties du CCMI, vous assure un accompagnement sécurisé à chaque étape de votre projet. Nos conseillers vous accompagnent dans la recherche de terrain constructible, le financement, la conception des plans et le suivi de chantier jusqu’à la remise des clés. Grâce à nos 16 agences en Île-de-France et à notre réseau de partenaires fonciers, nous vous aidons à concrétiser votre projet de construction dans les meilleures conditions. Découvrez également notre modèle La Perle à partir de 80 233 € et réalisez votre projet de maison neuve avec un constructeur reconnu en Seine-et-Marne.
| Lundi | 10:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 10:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 10:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
Vous êtes sur la page Maisons Sésame à Chelles. Découvrez d'autres Constructeurs à Chelles, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.