Caroline Poisbeau - Réflexologue

3 rue de la petite angle

Cheix en Retz

Page Facebook

Page Instagram

Réflexologue certifiée par l’École Internationale de Réflexologie (EIR), je propose un accompagnement personnalisé et bienveillant dans mon cabinet situé en pleine nature. Je vous accueille dans un cadre reposant, au coeur des marais, pour un moment de détente profonde et de reconnexion à vous même. Je prends le temps de vous accueillir, de vous écouter et de vous conseiller pour vous accompagner vers un bien-être émotionnel et physique à travers une approche globale de votre personne. Mon objectif est de vous aider à retrouver votre équilibre. j’utilise une approche combinée pour une action globale, profonde et efficace en réflexologie Plantaire, Palmaire, Faciale, Auriculaire et combinée. ​Mes domaines d’intervention incluent : ​Le stress, l’anxiété et les tensions émotionnelles. Les tensions physiques et les douleurs chroniques. Les troubles fonctionnels (digestifs, hormonaux, sommeil, etc.). L’accompagnement des personnes souffrant de maladies chroniques spécifiques (Fibromyalgie, Endométriose, Crohn) et d’addictions (tabac & sucre).

Reflexologie plantaire

Vidéo
Actualité

Réflexologie Plantaire, Palmaire, Faciale, Auriculaire et combinée. Praticienne en Aromathérapie et Phytothérapie Praticienne EFT et diapasons thérapeutiques

Promotions

-Séances personnalisées -forfaits 3 séances à 135 euros -Cure bien-être

Vous êtes sur la page Caroline Poisbeau - Réflexologue à Cheix en Retz. Découvrez d'autres Massages à Cheix en Retz, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.