Somnolink
mise à jour le 02/12/2025
Somnolink est un service dédié au dépistage des troubles du sommeil directement à votre domicile, partout en Île-de-France. Notre équipe de professionnels de santé se déplace chez vous pour installer l’intégralité des capteurs nécessaires et réaliser un enregistrement complet de votre sommeil, sans aucun déplacement de votre part. Nous effectuons notamment la polygraphie ventilatoire à domicile et la polysomnographie à domicile, deux examens de référence permettant de détecter l’apnée du sommeil, les ronflements problématiques, la somnolence diurne ou d’autres troubles du sommeil moins visibles. Basée à Châtillon (92), Somnolink propose un accompagnement attentif, de la prise de rendez-vous jusqu’à la restitution des résultats, en coordination avec votre médecin. Si nécessaire, nous vous mettons également en relation avec un spécialiste du sommeil pour une prise en charge complète et rapide. Notre objectif : vous aider à comprendre la cause de vos nuits difficiles et vous permettre d’agir, sans attendre et sans contrainte.
| Samedi | Fermé | |
Vous êtes sur la page Somnolink à Châtillon. Découvrez d'autres Infirmiers et Services de Soins à Châtillon, mais aussi les meilleures adresses Santé.