Cbd Road
Notre équipe se fera un plaisir de vous accueillir du mardi au samedi de 11 h à 19 h, pour vous conseiller sur tous nos produits à base de cannabidiol, en fonction de vos besoins. Cette molécule, qui fait partie de la famille des cannabinoïdes, est présente dans le plant de chanvre. Contrairement au THC, le CBD ne provoque ni addiction ni effet psychotrope. Il est légal partout en France à condition de ne pas dépasser une teneur en THC DE 0,2 %. Le CBD est un produit en plein essor, très apprécié des consommateurs et reconnu pour ses vertus thérapeutiques. Les produits à base de cannabidiol permettent de lutter contre le stress, l'anxiété ou encore les douleurs. Cette substance a fait ses preuves au fil des années. Le CBD est également connu pour ses effets antiépileptiques, anti-inflammatoires et ses propriétés relaxantes et calmantes. Nous vous rappelons cependant que l'utilisation de produits à base de cannabidiol ne remplace en aucun cas un avis médical.
| Lundi | Fermé | |
Vous êtes sur la page Cbd Road à Châtenois les Forges. Découvrez d'autres Pharmacies et Parapharmacies à Châtenois les Forges, mais aussi les meilleures adresses Santé.