Paul Pierron Piscine

8 rue des peupliers

Châteauneuf sur Isère

Service à domicile

Paul Pierron Piscine est une entreprise spécialisée dans l'étanchéité de piscines. Une étanchétié parfaite est indispensable pour qu'une piscine soit fiable : nous réalisons l'étanchéité de votre piscine sur-mesure grâce à notre membrane épaisse (1,2mm) de qualité Allemande soudée à froid. Un liner classique de 0,75mm d'épaisseur a une durée de vie moyenne de 15 ans. Notre membrane PVC a une durée de vie supérieure à 25 ans ! Pour satisfaire nos clients les plus exigeants, nous avons choisi une membrane PVC 120/100. Très solide, elle peut notamment répondre aux exigences de piscines collectives (piscines municipales, campings). De plus, cette feuille spéciale piscines est utilisée pour la rénovation de piscines anciennes, le remplacement de liners, l'étanchéité des piscines aux formes originales et l'habillage des escaliers.

Circuit hydraulique

Dépannage de matériels de piscine

Entretien du bassin

Installation de système de couverture de piscine

Installation de volet roulant

Entretien et rénovation de piscine

Vous êtes sur la page Paul Pierron Piscine à Châteauneuf sur Isère. Découvrez d'autres Installation et matériel de piscine à Châteauneuf sur Isère, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.