Sud Etang Immobilier

15 avenue du 4 septembre

Châteauneuf lès Martigues

L’idée d’un accompagnement SUR MESURE et POUR TOUS est née d’un constat : Un porteur de projet immobilier n’avait jusque-là que 2 choix : -se débrouiller seul pour vendre son bien (vente de particulier à particulier) Ou -déléguer la vente de son bien immobilier à une agence (mandat de vente) Rien n’était prévu pour celui qui voulait vendre seul mais avait néanmoins besoin qu’on l’accompagne sur certains points, ni plus, ni moins ! C’est pour vous offrir ce 3eme choix que nous avons imaginé l’immobilier 100% différent, un concept qui ne laisse personne sur le chemin parfois difficile qui conduit à la vente (ou l’achat) d’un bien immobilier. Quelle que soit la manière dont vous imaginez votre projet, nous pourrons vous proposer l’accompagnement qui vous correspond, pour que vous réussissiez votre projet dans les meilleures conditions.

Visite

Location de bien immobilier

Gestion immobilière

Estimation de bien immobilier

Transaction immobilière

Immobilier de prestige

Mandat exclusif

Vente de bien immobilier

Vous êtes sur la page Sud Etang Immobilier à Châteauneuf lès Martigues. Découvrez d'autres Agences immobilières à Châteauneuf lès Martigues, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.