Com4events

mise à jour le 23/02/2026

2 impasse des lilas

Château Thébaud

Com4events est un choix judicieux pour trouver des supports de communication publicitaires adaptés à vos événements, expositions, foires et salons. Voici pourquoi : 1. Spécialisation : Com4events se concentre sur les supports de communication nomades de type PLV réutilisables et portables, ainsi que sur le matériel d’exposition. Leur expertise dans ce domaine garantit des solutions adaptées à vos besoins. 2. Large gamme de produits : Com4events propose une variété de plus de 300 produits itinérants personnalisés, notamment des stands pliables, des photocalls, des roll-up publicitaires, des mange-debout pliables personnalisés, des nappes personnalisables, des chemins de table publicitaires, des tentes gonflables personnalisées, des barnums pliants publicitaires, des arches événementielles, et bien plus encore. 3. Qualité et personnalisation : Les produits sont de haute qualité et peuvent être personnalisés avec le respect de votre charte graphique. Que vous ayez besoin d’un stand d'exposition itinérant pour un salon professionnel ou d’une tente gonflable publicitaire pour un événement extérieur, Com4events répondra à vos exigences. 4. Expérience et service client : Avec 25 ans d’expérience dans le domaine de la PLV mobile réutilisable et du matériel d’exposition ou du mobilier publicitaire pour l'événement, Com4events est au service des communicants des PME, administrations et grandes entreprises. Ils offrent des services, des produits et des impressions de qualité à des tarifs compétitifs. 5. Des outtils performants : Afin de vous conseiller au mieux, nous disposons de catalogues interactifs gratuits qui mettent en avant nos supports de communication nomades et leur utilisation. Vous verrez par exemple des vidéos de montage de nos tentes pliables publicitaires, nos barmuns personnalisés, ou nos nappes publicitaires personnalisées. Enfin, Vous pourrez accéder directement depuis le catalogue à nos tarifs en ligne pour une transparence totale. En résumé, Com4events est un partenaire fiable pour vos besoins en supports de communication lors de vos événements et salons. N’hésitez pas à explorer notre site internet pour découvrir nos produits et services.

Samedi Fermé

Expositions

Foires et salons

Actualité

Demandez notre nouveau e-catalogue de solutions pour vos stands et vos événements.

Vous êtes sur la page Com4events à Château Thébaud. Découvrez d'autres Evènements à Château Thébaud, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.