B.luxo

65 boulevard charles péguy

Chartres

technique réflexe infrarouge permettant de stimuler plusieurs points du corps . Face aux modes de vie actuels, aux agressions et aux contrariétés, le système hormonal subit un déséquilibre et des troubles peuvent survenir: Stress, Troubles du sommeil, compulsions (Nourriture, Tabac, Alcool), Surpoids... Je vous propose donc une aide par la LuxOpuncture, qui consiste à stimuler une à plusieurs zones précises par un rayon lumineux infra rouge, permettant la sécrétion d'hormones naturelles ( Endorphine, Sérotonine, Dopamine, Mélatonine ) améliorant ainsi le bien être et l'équilibre Physique et Psychique de la personne traitée. Cette méthode, inspirée de la médecine traditionnelle chinoise, est une méthode douce indolore et sans risque. En utilisant un faisceau infra rouge, elle a l'avantage d'éviter les problèmes liés à l'aiguille...Douleur, risques infectieux... Elle s'avère particulièrement efficace dans la perte de poids, l'arrêt de la cigarette , l'amélioration du sommeil, bien être ménopause, rajeunissement du visage... LuxOpuncture a fait ses preuves depuis 15 ans et est certifiée selon la directive Européenne 93/42/Ce avec 1500 Centres agrées et une expertise de 1000 000 de cures. Je vous acceuillerai à votre espace luxo,situé au 65 bd Charles Péguy à Chartres où je pourrai vous établir 1 bilan gratuit.

Samedi Fermé

Kinésiologie

Thalassothérapie

Cure de santé

Huiles de massage

Vous êtes sur la page B.luxo à Chartres. Découvrez d'autres Médecines douces à Chartres, mais aussi les meilleures adresses Santé.