Tordjman-levy Muriel
Médecin traitant
Gestion des soins de santé primaires
Diagnostic global
Soins à domicile
Soin public
3 avis sur Tordjman-levy Muriel
« Nule.
Elle n'est qu’intéressée par l'esthétique. Elle ne connait aucune pathologie dont je lui parle.
Elle a dû faire le serment d'hypocrite, pas d'Hippocrate lorsqu'elle a été diplômée. »
« Sûrement plus intéressé par la Nutrition et l'esthétique que par la médecine générale... M'a pris en consultation 5 (et encore ?) minutes chrono, m'a pris la tension (sans même que j'ai le temps de m'allonger sur la table (qui est censé servir à ausculter, je le rappelle) et sans avoir au préalable changer le papier à usage unique la protégeant... Alors oui, les rendez vous sont rapides, appel à 07H30, rendez vous à 10H mais vu la rapidité de la consultation, ça laisse à désirer... C'est moi même qui lui ai dit quoi me prescrire, et celle çi était tellement pressé d'enchaîner sur le patient suivant, qu'elle en a même oublié de me donner, ce pour quoi j'étais venue, une ordonnance... Médecin très sympa, à la cool, un peu trop peut être ? Qui ne s'intéresse pas assez (à mon gout) à son patient, diagnostic fait en 30Sec chrono, pas même le temps de déposer ses affaires que l'on doit laisser la place au suivant... Sans façon pour moi mais à vous de juger . »
« Sérieux et agréable, rendez-vous très rapide, pas ou peu de dépassement honoraire. »
Vous êtes sur la page Tordjman-levy Muriel à Charenton le Pont. Découvrez d'autres Médecins généralistes à Charenton le Pont, mais aussi les meilleures adresses Santé.