Marie Vignaud

Facemeunier

RUE DES HIVERS

Charbonnières les Varennes

L’univers de l’orgonite et ses bienfaits : L’orgonite est un outil qui stocke, capte et redistribue l’énergie des mondes subtils : elle est un relai entre les dimensions matérielle et spirituelle afin d’obtenir, concrètement dans notre vie, des compréhensions et une libération de nos maux. Elle utilise pour cela, dans le respect du nombre d’or, des formes géométriques variées et spécifiques et des outils universels. Elle contient plusieurs éléments choisis en fonction des besoins du client et de mon ressenti (toujours en connexion avec ma famille stellaire). L’orgonite est constituée de cristaux, de minéraux et de métaux choisis pour leur capacité à garder et émettre une intention (des mantras qui seront intégrés pendant la fabrication) et leur pouvoir thérapeutique naturel. L’ensemble est coulée dans la résine transparente qui reste neutre au niveau énergétique et vibratoire. L’énergie émise en permanence par l’orgonite correspond à la fois : Orgonite • aux vibrations que possèdent les pierres naturelles qu’elles contient, • mais aussi et surtout à la capacité du thérapeute de transmettre une information positive pendant sa fabrication qui sera ensuite décuplée grâce notamment au cristal et aux métaux. Cette technique est issue des travaux d’un scientifique, le Docteur Wilhelm Reich qui a démontré en son temps (après 20 années de recherches à partir des années 1930 ) l’existence d’une « énergie primordiale cosmique » qu’il a nommée « orgone » qui irradie tout ce qui vit ( microbes, animaux végétaux, humains…). L’énergie orgonale est présente partout. Selon les traditions, elle est appelée Chi, Prana, Ether…Le rôle de l’orgonite consiste à augmenter le taux vibratoire d’une personne, d’un lieu en éliminant l’effet négatif de divers rayonnements issus d’appareils couramment utilisés aujourd’hui (téléphones, TV, ordinateurs, compteur linky…). C’est donc un flot naturel vital et indispensable à la bonne santé d’un individu, ainsi qu’à tout ce qui vit : plantes, animaux, planète, cosmos… Orgonite Pentadôme Orgonite Pentadôme Quels sont les effets bénéfiques des orgonites ? 1- Les bienfaits dans notre environnement : Évite l’impact négatif de toutes sortes de rayonnements (qui baissent grandement notre taux vibratoire) avec lesquels nous vivons quotidiennement : ondes d’ordinateurs, les compteurs Linky, de lignes à haute tension, d’antennes GSM, de WIFI (émises par nos « box ») ou autres « Bluetooth », des téléphones portables, portatifs ou fixes, des antennes TV, des écrans de TV, des répondeurs téléphoniques, radioréveil et/ou de tous les appareils électroniques, électriques y compris nos banales prises de courant, compteurs électriques, spots halogènes, micro-ondes, etc. Augmente le taux vibratoire du lieu et de toutes personnes vivants. Neutralise les effets négatifs de la pollution électromagnétique Aide à la croissance des plantes. Active la dépollution de l’eau. Permet le rechargement en énergie. Purifie le lieu où elle se trouve. Rééquilibre les champs magnétiques et telluriques partout dans la nature (neutralise les points négatifs : eaux souterraines, failles…) Harmonise et augmentent les énergies d’une maison, d’un lieu de travail, des salles de classes (meilleure concentration) salle de soin, salle d’attente, les étables ou autres, ce qui a pour effet, une fois les ondes négatives présentes neutralisées , de bénéficier de toutes nos facultés, de nous sentir plus calmes, doux, de décupler notre entrain, notre joie, nos envies… relève le taux vibratoire de tous les lieux, de toutes les plantes et autres végétaux et mêmes de tous les animaux domestiques ou pas ! 2 -Les bienfaits sur le plan physique : Augmente le taux vibratoire Augmente la faculté de récupération Améliore la qualité du sommeil (récupérateur) Limite les pensées négatives Diminue les tensions (musculaires ou autres) Améliore le système immunitaire Équilibre l’organisme. Favorise la bonne humeur, la joie Équilibre et harmonise les sept chakras principaux. Diminue la fatigue Équilibre les corps subtils 3-Les bienfaits sur le plan mental : Rehausse le taux vibratoire Capte l’énergie négative Aide à retrouver sérénité et harmonie Absorbe le stress et les contrariétés Soulage le stress mental et physique Libère les angoisses, les peurs Libère les limitations et protège contre l’agressivité Aide à la concentration Aide spirituellement à progresser Accompagne à la méditation Aide à des prises de conscience Aide à améliorer l’ état d’être Qui peut bénéficier des bienfaits de l’orgonite ? Tout le monde peut bénéficier des bienfaits de l’orgonite, en passant par le monde minéral, végétal, animal. C’est avec le cœur grand ouvert que je vous propose des orgonites personnalisées, nous échangeons et travaillons sur vos besoins. Une intention en connexion avec ma famille stellaire et mon moi supérieur est émise en fonction de vos souhaits. Elles contiennent l’énergie des cristaux, minéraux, couleurs, symboles, formes que je choisis pour vous. J’y rajoute des soins quantiques et des intentions propres à chaque situation. Ce sont des pièces uniques fortement énergisées, créé en conscience, avec bienveillance et avec tout le respect du monde minéral, végétal et subtil. C’est un travail de reliance dont je suis fière et qui me fait grandir jour après jour. Sachez également que l’orgonite peut être reprogrammée par vos soins avec une intention différente une fois qu’elle aura terminé son travail ou que vous sentez que l’intention que nous avions travaillée est terminée. Merci pour votre lecture, si vous souhaitez en connaitre davantage je vous invite à visiter mon site.

Dimanche 10:00 - 12:00

Sacs

Bijoux

Chapeaux

Ceintures

Vous êtes sur la page Marie Vignaud à Charbonnières les Varennes. Découvrez d'autres Bijoux et accessoires à Charbonnières les Varennes, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.