Hyper U Et Drive

Lilia4485

Par Lilia4485, le 10/09/2017

Accueil et Service

Qualité des prestations

« Cliente peu régulière de l'Hyper U, j'ai découvert la semaine dernière, un peu par hasard, la boutique "U Fleurs" située à l'entrée de la galerie commerciale à côté de l'enseigne Yves Rocher.

Dimanche dernier (11 H 30) il y avait une longue file d'attente jusqu'à l'extérieur et une seule personne bien débordée (logique à cette heure d'affluence) pour assurer la vente et l'emballage.

Le magasin est agréable, bien agencé et dispose d'une grande variété de fleurs coupées, de compositions florales, de plantes vertes et fleuries.

Mon choix s'est porté sur une composition de plantes de saison qui a été bien appréciée. Les prix sont raisonnables. »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 10/09/2017

« Quand l'offre est abondante & variée, et quand les prix sont raisonnables, pourquoi en effet hésiter.
Surtout que les fleurs parlent d'elles-même, nous évitant même parfois, (°L*) de bégayer ... »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 11/09/2017

« Une file d'attente jusque dehors...c'est plutôt bon signe »

Lilia4485

Commentaire de Lilia4485, le 11/09/2017

« Oui, mais difficile pour la vendeuse seule à gérer à un horaire d'affluence ... j'y retournerai à un moment plus creux, car j'ai bien aimé !!! »

Secretdenfan

Commentaire de Secretdenfan, le 26/09/2017

« Et puis finalement...quel plaisir que de faire plaisir...surtout lorsqu'au bout des tiges, se trouvent de merveilleuses fleurs ! »

Dom41

Commentaire de Dom41, le 29/01/2018

« J'ignorais qu'il y avait des boutiques U fleurs ! Et ton avis Lilia montre une bonne qualité alors pourquoi pas c'est un plus bien sur ! »

Vous êtes sur la page Hyper U Et Drive à Chantonnay. Découvrez d'autres Location de véhicules à Chantonnay, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.