Décathlon

mise à jour le 19/02/2026

3 rue du moulin

Chantepie

Decathlon Rennes - Chantepie vous accueille du lundi au samedi, de 9h00 à 20h00, pour vous accompagner dans toutes vos aventures sportives en Ille-et-Vilaine. Que vous soyez passionné ou débutant, notre équipe est là pour vous conseiller et vous aider à progresser dans votre pratique sportive, seul ou en famille. Notre mission ? Vous offrir un large choix d’équipements accessibles, conçus pour répondre à toutes vos envies sportives. Au-delà des équipements, découvrez nos services : réparation et révision en atelier, reprise d’ancien matériel pour une seconde vie, ou encore location d’équipement pour s’adapter à tous vos besoins. Venez réinventer votre pratique sportive avec votre magasin Decathlon Rennes - Chantepie !

Sports de glisse

Musculation

7 avis sur Décathlon

Mairana

Par Mairana, le 24/11/2012

Rapport qualité / prix

« Je suis entrée pour la première fois dans ce magasin immense à Chantepie près de Rennes. Nous commençons nos cadeaux de Noël et le premier servi est mon pêcheur de mari ! ! Il voulait une canne de surf casting et bien entendu pour lui Décathlon est le plus bel endroit du monde ! !
Le parking est immense et pas simple de trouver une place en ce samedi après midi ; il y a les inscriptions pour une course à pieds régionale dans le magasin.
Nous entrons et sommes instantanément submergés par le brouhaha ambiant, les allées sont immenses et les rayons encore plus. Partout il y a des clients à toucher, regarder les vêtements, les objets présentés.
Ce qui attire le plus ? Les vêtements de sports d'hiver. Il ne fait pourtant pas froid ! Non, je pense simplement que les gens commencent leurs achats pour les prochaines vacances aux sports d'hiver ou bien comme nous leurs achats de Noël.

Enfin le rayon "pêche" comme toujours au fond du magasin. Faites-en l'expérience ! ! Le rayon se trouve TOUJOURS au fond du magasin et cela fait râler mon mari.
Il regarde à son tour, touche, fait semblant de ne pas trouver LA canne qui lui plait... Mais je le connais, il savoure ce moment. Quant il prend enfin LA canne qu'il désire, ses mains tremblent ! Il est ému, il voit déjà les brochets qui se trouveront au bout de son hameçon. .
On ne le changera pas, il est toujours ainsi !

J'ai fait un petit tour, les rayons sont bien achalandés et les prix sont assez visibles, je déplore cependant qu'il n'y ait pas de borne pour contrôler les prix...
Les étiquettes sont parfois, mais pas toujours difficile à lire.

Je recommande ce magasin, il est propre, bien rangé et malgré l'affluence des clients, les rayons sont assez bien remplis. »

Matan

Par Matan, le 29/11/2010

Rapport qualité / prix

« Un magasin sympa où l'on trouve tous le nécessaire pour des sportifs de tous ages et tout niveau. »

Ketchoue

Par Ketchoue, le 21/03/2010

Rapport qualité / prix

« Très grand magasin, l'on trouve de tout pour les sportifs. »

Seb041988

Par Seb041988, le 20/10/2009

Rapport qualité / prix

« Tres bon magasin. On y trouve une large gamme de produits à prix très corrects pour une qualité extrême. »

Enshaca

Par Enshaca, le 07/10/2009

Rapport qualité / prix

« Très grand choix, et à des prix très corrects !!!!!!! »

2 avis d'anciens Justacotins

Le 06/11/2011

Rapport qualité / prix

« Endroit sympathique, clair, spatieux, et large choix, personnel disponible, et prix compétitif. »

Le 23/11/2010

Rapport qualité / prix

« Le magasin est récent et le choix suffisant. Les prix sont très peu élevés. L'attente en caisse est plus que raisonnable. »

Vous êtes sur la page Décathlon à Chantepie. Découvrez d'autres Vélos à Chantepie, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.