Maisons Du Monde
mise à jour le 22/05/2026
Bienvenue chez Maisons du Monde à Champniers, votre destination pour sublimer votre intérieur. Situé dans la ZAC des Montagnes Ouest au Lieu-dit Plantier de Denat, notre magasin vous invite à créer un foyer unique qui vous ressemble vraiment. Plongez dans nos univers : du mobilier élégant aux objets de décoration raffinés, en passant par le textile, les luminaires et l'art de la table. Que votre style soit vintage, industriel, bord de mer ou contemporain, notre sélection saura inspirer tous vos projets d'aménagement. Venez nous rendre visite pour bénéficier des conseils de nos experts déco. Profitez aussi du service Click & Collect pour retirer vos commandes facilement. À bientôt !
2 avis sur Maisons Du Monde
1 avis d'un membre non vérifié
« Trop cher ! Mais trop beaux objets ! Peu accessible aux petites bourses par contre il y'a vraiment du choix et ca donne envie ! »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 03/12/2010
« Magasin offrant un large choix d'articles de décoration tendance pour la maison. La qualité des produits est bonne et les prix sont abordables. »
Vous êtes sur la page Maisons Du Monde à Champniers. Découvrez d'autres Cuisines à Champniers, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.