Briedj Mouny

27 avenue du generale de gaulle

Champigny sur Marne

Ostéopathe DO Spécialisée autour de la Femme et de l'Enfant. Prise en charge spécialisée du suivi de grossesse et du nouveau-né. Certificats d'Etudes Spécialisées en Obstétrique, Pédiatrie et Neurologie Pédiatrique. Ostéopathe intervenant en maternité. Consultation sur rdv, urgence possible à domicile. Site web: www.osteopathe-do.fr

Thérapie manuelle

5 avis sur Briedj Mouny

Oliviab

Par Oliviab, le 01/05/2014

Attente / Délais

« Très bonne ostéopathe , douce, a l'écoute , professionnelle , et surtout efficace !! Je trainais des problèmes de dos depuis des années et en trois séances tout était réglé !! C'est un vrai soulagement , un grand merci a elle , je la recommande a tous !!!! »

Eve91

Par Eve91, le 09/04/2014

Attente / Délais

« Super. C'est un rapport très humain, on en ressort apaisé, détendu et avec pleins de conseils très simple et à la fois très judicieux. Sans compter la qualité de traitement !! Contact à avoir et à garder ! »

Ludistmaur

Par Ludistmaur, le 05/12/2013

Attente / Délais

« Première fois que je vais chez un ostéopathe sur conseil de mon Gyneco, super expérience, elle est très à l'écoute, très douce et m'a mise vraiment a l'aise. »

Ludic94

Par Ludic94, le 21/11/2013

Attente / Délais

« Première fois que je vais chez un ostéopathe sur conseil de mon gynéco. Très bonne expérience, super contact, elle est agréable douce et très à l’écoute, et moi je me sens beaucoup mieux. »

Sylvies94

Par Sylvies94, le 23/10/2013

Attente / Délais

« Très professionnelle, elle prend le temps, explique et conseil. Je recommande. »

Vous êtes sur la page Briedj Mouny à Champigny sur Marne. Découvrez d'autres Ostéopathes à Champigny sur Marne, mais aussi les meilleures adresses Santé.