Miellerie Des Bories
Producteur de miel
1 avis sur Miellerie Des Bories
« Sur le marché de LATTES Samuel Brun présente à la vente ses miels mis en pots à Chamborigaud ce village situé dans les hautes Cévennes au-delà de la ville d'Alès et à une altitude moyenne de 400 mètres. .
Incontestablement la recherche est de fabriquer et de présenter une très belle qualité, il est vrai que la localisation de la "Miellerie des Bories" bénéficie d'une situation parfaite pour bénéficier du climat méditerranéen.
Le miel de châtaigniers Bio est une très très belle réussite et par sa texture et par sa saveur.
Le prix se situe dans la moyenne des prix pratiqués tout en ayant le plaisir de bénéficier d'une qualité incomparable. »
Commentaire de
« Tout à fait adepte de ces produits de producteurs à partir du moment ou ils n’abusent pas sur les prix et là, ça à l'air d'être le cas, tant mieux. »
Commentaire de
« Merci Betty et bien sur je partage totalement ton approche.
Ici il n'y a pas d'abus ! »
Commentaire de
« Je ne consomme que du miel acheté directement au producteur, par contre l'appellation BIO m'interpelle, comment peut-on interdire aux abeilles d'aller sur les fleurs qui ne sont pas bio ? »
Vous êtes sur la page Miellerie Des Bories à Chamborigaud. Découvrez d'autres Producteurs à Chamborigaud, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.