Les Toiles De Minuit
Prestataire historique du cinéma en plein air, drive-in, cinéma piscine... Découvrez notre large gamme d'écrans géants, de projections cinéma, et d'écrans LED plein jour. Solutions sur mesure pour projections intérieures, extérieures, fan zones... Location pour tous vos événements. - Écran géant gonflable en plein air - Écran LED plein jour - Diffusion d'événements en direct La réussite de vos événements est notre priorité.
| Lundi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé | |
Programmation de films
Séances en VO
Avant-premières et événements
Diffusion de films pour enfants
Projection de films d'animation
Evènement à entrée gratuite
Festival
Expositions
Evènement d'expression écrite et graphique
Evènements pour familles et enfants
Festival de films et cinéma
Fêtes nationales
Fêtes traditionnelles
Foires et salons
Evènement gastronomique
Evènements insolites
Carnaval
Festival de musique
Evènement lié à la nature et aux animaux
Evènement de savoir-faire - artisanat
Evénement relié au spectacle son et lumière
Evènement sportif
Evénement relié aux spectacles de théâtre
Evénement relié à la danse
Evénement touristique
Fête annuelle
Location Blu-Ray
Revente de CD et DVD
Location de films
Location de DVD
Evénements privés et réceptions
Offres de forfait et pack
Vivez le cinéma en plein air en 2025 ! Offrez à votre public une expérience unique : des projections en plein air sous un ciel étoilé, avec des solutions techniques adaptées à tous les environnements. Depuis plus de 16 ans, nous transformons chaque lieu en un véritable cinéma en plein air. Réservez maintenant pour une projection inoubliable ! Plus d'informations sur notre site internet : https://les-toiles-de-minuit.com/
Cinéma en plein air, de jour comme de nuit, sur écran géant gonflable ou écran LED... Donnez vie à vos projets avec Les Toiles de Minuit !
Vous êtes sur la page Les Toiles De Minuit à Chambly. Découvrez d'autres Location de DVD à Chambly, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.