Les Toiles De Minuit

Nicolas copernic

Lot 27

Chambly

Service à domicile

Prestataire historique du cinéma en plein air, drive-in, cinéma piscine... Découvrez notre large gamme d'écrans géants, de projections cinéma, et d'écrans LED plein jour. Solutions sur mesure pour projections intérieures, extérieures, fan zones... Location pour tous vos événements. - Écran géant gonflable en plein air - Écran LED plein jour - Diffusion d'événements en direct La réussite de vos événements est notre priorité.

Lundi 9:00 - 12:00 14:00 - 17:00
Samedi Fermé

Programmation de films

Séances en VO

Avant-premières et événements

Diffusion de films pour enfants

Projection de films d'animation

Evènement à entrée gratuite

Festival

Expositions

Evènement d'expression écrite et graphique

Evènements pour familles et enfants

Festival de films et cinéma

Fêtes nationales

Fêtes traditionnelles

Foires et salons

Evènement gastronomique

Evènements insolites

Carnaval

Festival de musique

Evènement lié à la nature et aux animaux

Evènement de savoir-faire - artisanat

Evénement relié au spectacle son et lumière

Evènement sportif

Evénement relié aux spectacles de théâtre

Evénement relié à la danse

Evénement touristique

Fête annuelle

Location Blu-Ray

Revente de CD et DVD

Location de films

Location de DVD

Evénements privés et réceptions

Offres de forfait et pack

Actualité

Vivez le cinéma en plein air en 2025 ! Offrez à votre public une expérience unique : des projections en plein air sous un ciel étoilé, avec des solutions techniques adaptées à tous les environnements. Depuis plus de 16 ans, nous transformons chaque lieu en un véritable cinéma en plein air. Réservez maintenant pour une projection inoubliable ! Plus d'informations sur notre site internet : https://les-toiles-de-minuit.com/

Promotions

Cinéma en plein air, de jour comme de nuit, sur écran géant gonflable ou écran LED... Donnez vie à vos projets avec Les Toiles de Minuit !

Vous êtes sur la page Les Toiles De Minuit à Chambly. Découvrez d'autres Location de DVD à Chambly, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.