Le Sporting
Situé au coeur de la ville de Chambéry, le restaurant Le Sporting accueille gourmands et gourmets dans un cadre convivial et un décor chaleureux, avec ses boiseries aux couleurs chaudes, ses tables habillées de nappes rouge et blanches, ses poutres centenaires, ainsi que sa terrasse installée sur le trottoir et le jardin arboré donnant vue sur la cathédrale. En cuisine, le chef met à l'honneur les produits frais et locaux, et propose une cuisine traditionnelle française à travers de nombreuses spécialités qui combleront tous les sens. Le Sporting vous invite également à une expérience culinaire exceptionnelle, où la cuisine savoyarde prend vie avec passion. Les amateurs de cuisine traditionnelle seront ravis de découvrir une sélection de spécialités savoyardes qui font la renommée de l’établissement. Fondues, raclettes, tartiflettes et bien d'autres délices vous attendent pour une expérience gustative inoubliable. Pour accompagner votre repas, plongez dans l'univers des vins de viticulteurs locaux soigneusement sélectionnés.
| Lundi | 12:00 - 14:00 | 19:00 - 22:00 |
Restaurant de tourisme
Accueil groupe
Livraison à domicile
4 avis sur Le Sporting
« Sans nul doute la meilleur des raclettes à l'ancienne que j'ai mangée ! Un fromage de grande qualité et un cadre particulièrement chaleureux. Testez les excellents kirs ! Dommage que le personnel ne soit pas des plus agréables. Heureusement le chef est la pour veiller à la qualité de la boutique. Seul petit bémol, une charcuterie d'une qualité plutôt moyenne et des patates un peu boursouflées... Quoi qu'il en soit c'est une excellente adresse et un rapport qualité prix imbattable ! »
« Accueil chaleureux, la cuisine est excellente. Les raclettes sont trop trop bonnes je recommande. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 27/03/2010
« Restaurant qui paie pas de mine de l'extérieur. Par contre, accueil chaleureux et très bonne cuisine. »
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« Sans nul doute les meilleures raclettes de Chambéry. J'y allais tous les dimanches soirs pendant un temps, pour manger une vraie bonne raclette à l'ancienne, avec la demi meule, le fromage fondant, les petits accompagnements, etc. De temps en temps, nous options aussi pour une petite bourguignonne. Pour sûr une excellente adresse à découvrir ! »
Commentaire de
« Hum, la raclette, la fondue, la tartiflette... Qu'est-ce que c'est bon tout ça !
En ce moment, j'ai très envie d'une bonne fondue savoyarde : )
Je ne connais pas la raclette bouguignonne, qu'a t'elle de particulier ? »
Commentaire de
« Non pas la raclette bourguignonne, la fondue bourguignonne : -). »
Commentaire de
« Ah d'accord, tu n'avais pas précisé !
Tu parles de raclette et tu passes à la fondue !.. : -). »
Commentaire de
« Merci pour cet avis détaillé ! »
Vous êtes sur la page Le Sporting à Chambéry. Découvrez d'autres Restaurants à Chambéry, mais aussi les meilleures adresses Sorties.