Les Charmettes, Maison De J.j. Rousseau

890 chemin des charmettes

Chambéry

Les Charmettes, maison de Jean-Jacques Rousseau Les horaires ci-dessus vont du 21 mars au 1er décembre Le musée est fermé les jours fériés. Du 02 décembre au 20 mars, le musée est ouvert les samedis et dimanches de 10h00 à 16h30

Mardi Fermé

2 avis sur Les Charmettes, Maison De J.j. Rousseau

Mayeri

Par Mayeri, le 07/08/2013

Rapport Qualité/Prix

« Un musée gratuit, situé dans l'une des maisons où Rousseau a vécu. On peut y voir une exposition sur l'auteur, son quotidien, ses écrits... Ainsi qu'une visite d'un jardin botanique qui entoure la maison. En ce moment, une exposition sur les arts est visible. »

Wendy35

Commentaire de Wendy35, le 31/08/2013

« Intéressant , Mayeri ! Peut-être as-tu des photos pour nous ? »

Mayeri

Commentaire de Mayeri, le 06/09/2013

« malheureusement non, j'y suis allé un peu à "l'aventure"... pour la prochaine visite, j'y penserai »

Sofysofy

Par Sofysofy, le 01/02/2013

Rapport Qualité/Prix

« Musée installé dans la maison ou Jean-Jacques Rousseau a vécu lors de son passage à Chambéry. Le musée retrace la vie de l'auteur et expose des objets de son quotidien. La visite est très intéressante et permet vraiment d'entrer dans l'unviers de l'auteur. Par ailleurs, on a accès au jardin qui est vraiment magnifique.
Attention, le site est fermé du 15 octobre au 31 mars. »

Vous êtes sur la page Les Charmettes, Maison De J.j. Rousseau à Chambéry. Découvrez d'autres Musées à Chambéry, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.