Un Han-nguon
Gestion des soins de santé primaires
Soins centrés sur la personne
Prise en charge du patient
Traitement pathologique
Cabinet médical
Consultation
Suivi d'un examen clinique
Pansement
Injection
Soin public
3 avis sur Un Han-nguon
« Très bon médecin, je n'y suis jamais allée pour l'acuponcture mais pour le reste nous avons toujours été bien et rapidement soignés et je n'ai jamais eu d'attente de plus de 10/15 minutes ce que je n'ai vu nul par ailleurs. Aujourd'hui nous vivons dans une autre région et je regrette beaucoup l'efficacité, la gentillesse, la disponibilité et la bonne humeur de ce médecin... Me voilà repartie à poirauter1 à 2 heures avec les enfants en salle d'attente pour être reçue 15 minutes durant lesquelles on me presse "parce qu'il y a beaucoup de monde qui attend" (hé oui 2 enfants à déshabiller et habiller paperasse/carte vitale, ... ça prend du temps ... mais à 79 euros les 15 minutes à 3 je n'apprécie guère de me faire pousser dehors !). Châlonnais vous avez beaucoup de chance. »
« Vous êtes le meilleur Docteur Mr Un . Julien Carré qui pense a vous ... Ps vous êtes toujours la pour vos clients les plus fidel je vous souhaite que de bonne Choses »
« Généraliste et acupuncteur (pour maigrir), ce qui est très pratique pour se faire rembourser. Mais très très pris... »
Vous êtes sur la page Un Han-nguon à Châlons en Champagne. Découvrez d'autres Médecins généralistes à Châlons en Champagne, mais aussi les meilleures adresses Santé.