Micromania

Centre Commercial Carrefour Croix Dampierre

Châlons en Champagne

Jeux de rôle

Jeux de carte

Jeux de réflexion et de stratégie

Jeux vidéo

1 avis sur Micromania

Qualité des produits

Gohan55

Par Gohan55, le 12/05/2019

Qualité des produits

« Nous fréquentons souvent les Micromania car nous sommes un peu "geeks"... surtout "gamers" ainsi que fans de certaines séries et mangas/animes. Donc nous nous rendons dans toutes les boutiques de cette enseigne que nous trouvons sur notre chemin lors de nos virées ou vacances, dans l'espoir de tomber sur des petites pépites à petits prix car ils y vendent de nombreux produits dérivés mais aussi des jeux vidéo pour toutes consoles, neufs ou d'occasion.

Malheureusement, cela est rare de tomber sur de très bonnes affaires, même durant les soldes... mais ça arrive ! Sinon, généralement, les prix des jeux vidéos d'occasion demeurent assez élevés. Il m'est même arrivé, à plusieurs reprises, de trouver des jeux d'occasion plus chers chez eux que neufs dans d'autres enseignes, ce que je trouve assez exagéré, surtout quand la différence de prix est de 10 euros minimum !

Pour ce qui est de cette boutique en particulier, elle ne fait pas exception à la règle mais elle est plus petite que d'autres que j'ai pu visiter (ou moins bien agencée?!), et paraît plus limitée niveau choix de produits dérivés.
Nous avons pu remarquer que certaines figurines pop (pour ne pas citer la marque) étaient pleines de défauts de fabrication mais tout de même proposées à la vente au prix fort, chose que nous ne comprenons pas car cela arrive très souvent dans cette enseigne.
Concernant, l'accueil, nous semblions transparents, autant à l'entrée qu'à la sortie, donc nous ne pouvons pas franchement en dire du bien.

Malgré les points négatifs, nous ne nous lassons pas d'aller y traîner pour fouiner un peu, car cela reste un de nos petits plaisirs niveau "shopping". »

Dom41

Commentaire de Dom41, le 14/05/2019

« Eh bien j'ai du mal à suivre ton avis Gohan Mais à ma décharge je suis allergique , mais vraiment allergique aux jeux vidéos n'y trouvant aucun réel plaisir !
Mais je comprend que l'on puisse en être accroc »

Vous êtes sur la page Micromania à Châlons en Champagne. Découvrez d'autres Jeux et Jouets à Châlons en Champagne, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.