Theatre Picollo
Accueil groupe
Réservation en ligne
1 avis sur Theatre Picollo
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« Le Théâtre Piccolo est un véritable petit bijou au cœur de Chalon-sur-Saône. Cette salle à l’italienne pleine de charme est superbe par son décor rouge et or et son atmosphère intimiste.
On y découvre une programmation variée (théâtre, concerts, spectacles), dans une ambiance chaleureuse et conviviale. L’acoustique est parfaite et la proximité avec la scène rend chaque représentation immersive. Première fois pour moi que je me suis trouvée au balcon dans un théâtre ! Nous avons assisté à un concert de voix formidable :
Le Duo Incarnat — Emmanuelle Martin & Cécile Evrot, qui propose une rencontre vocale unique entre chant carnatique (Inde du Sud) et chant flamenco (Espagne du Sud). Toutes deux ont été profondément marquées par ces traditions musicales venues d’ailleurs, qu’elles explorent et fusionnent avec créativité. Leur collaboration donne naissance à un voyage sonore fascinant, où leurs voix se mêlent à des timbres chauds aux rythmes vibrants, brouillant les frontières entre styles et cultures musicales.
Pour une sortie culturelle authentique, c’est une très belle adresse à découvrir. »
Commentaire de
« Voilà une soirée dans un endroit comme celui-ci qui m'aurait plu! »
Commentaire de
« oui c'est le genre d'endroit que j'aime fréquenté ! merci
Vous êtes sur la page Theatre Picollo à Chalon sur Saône. Découvrez d'autres Théâtres et salles de spectacles à Chalon sur Saône, mais aussi les meilleures adresses Sorties.