Music En Scène
Saxophones - trombones - trompettes
Amplis et effets
Violons et violoncelles
1 avis sur Music En Scène
« Personnel hyper sympa, à l'écoute, fidèles et avec de bons conseils... Le tout dans une ambiance familiale. Techniciens expérimentés. Pour les instruments pas cher, bas de gamme, passez votre chemin, ici, il n'y a que du bon ! Pas de matériel bas de gamme, et un rapport qualité/prix excellent !!!
Le matériel est de qualité et soigneusement selectionné. Les prix sont relativement honnête, et ça c'est certainement parce que les responsables se souviennent avoir galéré pour acheter un bon instrument avant de monter leur boutique. Le SAV des guitares avec le reglage gratuit du manche à vie.
BONUS +++ Il est possible d'acheter en ligne.
Je vous recommande cette boutique, j'y ai acheté tous mon matériel et encore aujourd'hui, bien que j'habite Marseille, c'est encore là-bas que j'irai si j'ai besoin ; c'est de très loin le meilleur magasin que je connaisse, ou le conseil est avisé. »
Vous êtes sur la page Music En Scène à Chalon sur Saône. Découvrez d'autres Instruments de musique à Chalon sur Saône, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.