Audioprothésiste Bien Entendre - Appareils Auditifs - Chalon Sur Saône

15 rue du général leclerc

Chalon sur Saône

Accueillir, conseiller, accompagner sont les fondamentaux de notre métier d'audioprothésistes indépendants. En devenant Maître Audio, nous restons indépendants et nous choisissons d'aller plus loin, pour votre audition bien sûr, mais aussi pour vous : - Notre accompagnement n'est pas seulement professionnel il est aussi humain. - Nos solutions ne sont pas seulement des solutions d'experts, elles sont aussi adaptées à vos besoins et à votre mode de vie comme à vos contraintes financières et vous permettent de bénéficier du 100% santé. - Notre mission est de vous garantir 4 ans un équipement de qualité et à en assurer l'excellence durant toute sa durée de vie. Agissons ensemble pour corriger votre perte auditive. Bien Entendre, mieux vivre !

Lundi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mardi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mercredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Jeudi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Vendredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Samedi Fermé

Aide auditive personnalisée et sur mesure

Audioprothèse

Vente d'appareil auditif

Entretien et réparation d'appareil auditif

1 avis sur Audioprothésiste Bien Entendre - Appareils Auditifs - Chalon Sur Saône

Accueil

Par Mababe, le 18/02/2025

Accueil

Equipements

Attente / Délais

« Nous avons fait appel à leurs services pour les appareils auditifs de mon mari et nous sommes ravis de notre choix. Depuis le premier rendez-vous d'information, à la phase de suivi dans laquelle nous sommes, ils sont très très compétents et professionnels. On sent qu'ils connaissent bien leur métier. Méticuleux, très à l'écoute et explicites. Les appareils 100% santé ne sont certainement pas aussi efficaces que les "premium" mais vraiment trop coûteux (minimum 2000€ de notre poche). En tout cas il y a un vrai suivi, des réglages progressifs, des explications claires. Des personnes sympathiques et chaleureuses qui ne poussent pas à la consommation, très compréhensifs. Je recommande vivement cette adresse à Chalon. »

Bettyoups

Commentaire de Bettyoups, le 19/02/2025

« Coucou ! Ah c'est Capt’ain G qui faisait la sourde oreille ?
Il n’aura plus d'excuses ! »

Mababe

Commentaire de Mababe, le 19/02/2025

« Oui c'est bien lui ! Par contre, il les met quand ça l'arrange »

Vous êtes sur la page Audioprothésiste Bien Entendre - Appareils Auditifs - Chalon Sur Saône à Chalon sur Saône. Découvrez d'autres Centres d'audition à Chalon sur Saône, mais aussi les meilleures adresses Santé.