La Foir'fouille

4 rue de la juisière

Espace commercial les alizés

Challans

Page Facebook

Bienvenue à La Foir’Fouille Challans, Espace commercial les alizés, l’enseigne déco, maison et art de vivre. Découvrez notre sélection : rideaux, tapis et textiles pour la maison ; meubles d'intérieur, tables et chaises ; vases, miroirs, coussins et tableaux déco ; aménagement extérieur, transats et outillage de jardin. Côté pratique : tapis de bain et accessoires de salle de bain ; articles de fête, anniversaires et cadeaux ; papeterie, fournitures scolaires et dessin ; vaisselle, boîtes alimentaires et électroménager. Arrivages réguliers et nouveautés chaque mois. À Challans, La Foir’Fouille reste votre allié déco et maison au quotidien.

Vente de destockage

1 avis d'un membre non vérifié

Caloucalou

Par Caloucalou, le 12/03/2010

Qualité des produits

« Grand magasin, idée de cadeau, de déco très intéressante. Il faut tout regarder et on trouve toujours quelque chose j'aime les idées déco, ils vendent aussi de la laine pour celles qui aiment tricoter, ça permet de flâner utile. Ce que je n'aime pas : en période d'été il n'y a pas de clim. »

Vous êtes sur la page La Foir'fouille à Challans. Découvrez d'autres Meubles à Challans, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.