Bigmat

2 chemin des ornières

Chagny

BigMat BRICOLAGE MATERIAUX CHAGNOTIN est situé à Chagny dans le département de Saône-et-Loire(71),  En tant que négociants en MATERIAUX DE CONSTRUCTION, nous distribuons une gamme complète de matériaux et outillages pour vos chantiers. Que vous soyez ENTREPRISE DU BATIMENT, ARTISAN ou PARTICULIER, vous trouverez chez BigMat BRICOLAGE MATERIAUX CHAGNOTIN des matériaux de qualité au meilleur prix. Nous vous proposons également une gamme complète pour vos travaux d'électricité, de peinture, ou de plomberie ainsi qu'une vaste gamme de matériels et outillages. Membre du groupement Bigmat, nous sommes au service des professionnels et des particuliers. Nous livrons avec nos camions vos commandes de matériaux de construction à domicile ou sur chant

Lundi 7:30 - 12:00 13:30 - 18:00

2 avis sur Bigmat

Celinebeau

Par Celinebeau, le 02/04/2012

Choix

« J'ai fais l'achat de 3 montres dans cette boutique( 1 pour homme et 2 pour femme) et très satisfaite. »

1 avis d'un membre non vérifié

Vertphung

Par Vertphung, le 28/03/2009

Choix

« Bonjour, voilà mon premier et dernier avis sur cette bijouterie, j'ai nommé tempka. Début mars 2009 une envie subite de me faire un petit cadeau pour me faire plaisir. Et hop, me voici parti au centre commercial rosny 2 où j'écume toutes les bijouteries du centre pour finir chez tempka dans laquelle je jette mon dévolu sur une belle montre police d'une valeur de 169euros. Une très gentille vendeuse ( en fait l'adjointe au responsable) me fait l'article et me précise que après l'achat et si je doute de mon choix, j'aurais un mois pour en faire l'échange où un avoir me sera fait. Trois semaines plus tard, le doute me prend et comme j'avais vu une autre montre de la même marque me plaisant plus, je reviens dans ce magasin. Et là, ce n'est plus du tout le même refrain de douceur commerciale, on me rétorque que je ne peux faire l'échange que si je n'ai jamais porté la montre ( et oui je l'ai essayé 2 jours, l'erreur). Alors au revoir monsieur et n'y revenez pas !!! Voilà, le service commercial de tempka est lamentable !!! Mais je pense que j'aurais dû m'en douter si j'avais visité leur site sur le net qui l'est tout autant. Alors je vous déconseille cette bijouterie, mais il y en a tant d'autres à rosny 2... »

Vous êtes sur la page Bigmat à Chagny. Découvrez d'autres Magasins de bricolage à Chagny, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.