Mélaué
Mélaué est un créateur de papeterie raffinée, spécialisée dans les moments les plus précieux de la vie : mariage, naissance et baptême. Entièrement Made in France, nos créations sont réalisées avec un soin minutieux dans nos ateliers dans le sud de la France près de Valence dans le drôme. Que vous choisissiez de personnaliser vos faire-part en ligne ou de vous faire accompagner par un maquettiste, nous vous offrons des produits sur mesure, aux finitions impeccables (coins arrondis, papiers de qualité, impression écologique Imprim'Vert) et des enveloppes assorties. Pour les mariages, nous vous proposons une papeterie complète, parfaitement harmonisée : faire-part de mariage, cartons d'invitation, cartons réponse, menus, marque-places, badges, etc. Chaque détail est soigneusement pensé pour correspondre à votre thème et sublimer votre grand jour, créant une ambiance élégante et cohérente du début à la fin de votre événement. Concernant la naissance, Mélaué vous accompagne dans l’annonce de cet heureux événement avec des faire-part de naissance doux et poétiques, entièrement personnalisables. En plus des faire-part, nous proposons des cartes de remerciement, des badges souvenirs et d'autres articles assortis pour célébrer l'arrivée de votre bébé avec tendresse et originalité. Nos créations reflètent la délicatesse et la joie de ces premiers instants de vie. Chaque produit signé Mélaué est conçu avec passion et dans le respect de l’environnement, en misant sur des impressions durables et des matériaux respectueux, garantissant ainsi des souvenirs uniques et écoresponsables.
| Samedi | Fermé | |
Carterie
1. Arrivée des faire-part badge ???? Nous sommes ravis de vous annoncer l’arrivée d’une toute nouvelle gamme de faire-part badge chez Mélaué ! Offrez à vos invités un souvenir unique et ludique de votre événement avec nos badges personnalisés Save The date pour les mariages. Ces faire-part originaux, à la fois pratiques et mémorables, sont parfaits pour les mariages, les naissances ou les baptêmes. 2. Nouveau coloris d’enveloppes ✨ Chez Mélaué, nous savons que chaque détail compte pour rendre votre papeterie unique. C’est pourquoi nous avons élargi notre gamme d'enveloppes avec de nouveaux coloris. Du pastel doux aux tons vifs et audacieux, vous avez maintenant encore plus de possibilités pour harmoniser vos faire-part avec votre thème de mariage ou de naissance. Ces enveloppes de qualité, soigneusement sélectionnées, apporteront une touche finale élégante à vos envois. 3. Nouvelle forme de découpe pour vos faire-part ✂️ Toujours à la recherche de nouveautés pour sublimer vos créations, Mélaué vous propose désormais des nouvelles formes de découpe pour vos faire-part ! En plus des traditionnels formats rectangulaires et carrés, explorez des découpes originales, comme des bords arrondis, des formes géométriques ou plus créatives encore.
1 avis sur Mélaué
1 avis d'un membre non vérifié
« Commande en ligne pas d'accueil à proprement parlé
de nombreux modèles pour tout les thèmes. j'ai choisis champêtre pour ma part.
J'ai eu besoin d'aide pour personnaliser mon faire part. Super conseil de l'équipe.
Faire part de mariage vraiment pas cher comparé à d'autres sites. »
Commentaire de
« Bon à savoir, merci pour ton avis ! »
Vous êtes sur la page Mélaué à Chabeuil. Découvrez d'autres Papeteries à Chabeuil, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.