Meraki Intérieurs

Cesson Sévigné

Service à domicile

Page Facebook

Page Instagram

Meraki Intérieurs – Décoration d’intérieur à Rennes Chez Meraki Intérieurs, nous transformons vos espaces en lieux qui ont du sens, du style… et qui vous ressemblent vraiment. Que vous soyez un particulier perdu dans un projet de rénovation ou un professionnel souhaitant créer un univers cohérent avec votre image de marque, nous vous accompagnons à chaque étape pour que votre intérieur devienne un espace harmonieux, fonctionnel et esthétique. Nos prestations : Conseil en aménagement et optimisation d’espace Création d’ambiances sur-mesure Sélection de matériaux, mobilier et luminaires Accompagnement complet pour projets de rénovation ou de réagencement Ce qui nous différencie : Nous plaçons la bienveillance, la clarté et l’authenticité au cœur de notre démarche. Chaque projet est unique, pensé pour vos besoins et votre style de vie, sans compromis sur l’esthétique ou la fonctionnalité. Notre approche privilégie la simplicité et l’efficacité : des idées concrètes, des solutions réalistes et un accompagnement humain à chaque étape. Choisir Meraki Intérieurs, c’est opter pour une décoratrice qui écoute, conseille et transforme votre vision en réalité. Votre espace ne sera pas seulement beau, il sera votre espace.

Lundi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00

Décoration événementielle

Luminaires

Tapis

Rideaux et voilages

Textiles de décoration et d'ameublement

Vous êtes sur la page Meraki Intérieurs à Cesson Sévigné. Découvrez d'autres Décoration à Cesson Sévigné, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.