Auchan
Découvrez un large choix de produits frais et de qualité dans nos hypermarchés, supermarchés et nos drives. Et pour encore plus de simplicité, profitez de notre service de Livraison à domicile ou de Click & Collect : faites vos courses en ligne et récupérez-les facilement dans une majorité de nos hypermarchés et supermarchés et ce, au moment qui vous convient.
| Lundi | 0:00 - 23:59 | 8:30 - 21:30 |
| Dimanche | 0:00 - 23:59 | 8:30 - 12:45 |
Produits consommables
Hard-discount
8 avis sur Auchan
« Il y a un grand choix de produits, les rayons sont pleins, par contre j'ai jamais rien sur ma carte et j'ai toujours une facture énorme pour 3 fois rien, je trouve que Auchan est quand même bien plus cher que la concurrence. Je suis par contre adepte du drive. »
« Magasin avec des rayons bien garnis et bien ordonné, il se trouve dans un galerie marchande. »
« Et bien sur ce auchan, il n'y a rien a dire, ils font meme auchan drive, du rapide !!! J'aime beaucoup, on trouve beaucoup de boutiques également ! »
« C'est le magasin où je fais mes courses d'alimentation. Les produits sont à un prix correct et de qualité. J'apprécie leur opération du mardi où l'on peut récupérer 10 % des prix sur les produits Auchan cumulable sur ma carte Accord. Sinon, le magasin est propre, bien agencé et achalandé. Le personnel est vraiment sympathique et aux petits "soins" avec les clients. J'ai acheté un ordinateur qui a été "foutu" au bout d'un an et deux mois, Auchan a fait un geste commercial sur mon ordinateur suivant. Bref ! Je recommande vivement ce magasin, car en plus, il est très complet. »
« Chaque fois que je vais chez Auchan, il y a toujours foule ! Et c'est normal puisqu'il y a très souvent des promotions, des ventes flash et des offres exceptionnelles. »
« C'est MON magasin de prédilection c'est là que je vais pour faire mes courses au mois, mais si je ne trouve pas quelque chose je vais ailleur. Auchan est un très bon magasin. »
« J'aime beaucoup ce centre commercial... Qui a été agrandi il y a deux ans et qui a beaucoup de boutiques et deux grands parkings. Le Flunch est bien aussi. Le samedi c'est la foule, bien choisir le créneau horaire. »
« C'est un très agréable centre commercial très propre, avec plein de promos. Un grand parking également. »
Vous êtes sur la page Auchan à Cesson. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Cesson, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.