L'angedor
L'Angedor est une association agréée d'aide à la personne (partie 7 du code du travail). Nous vous proposons nos services sur toute l'Ile de France, 7 jours sur 7 et 24 heures sur 24. Nous mettons à votre disposition une gamme de prestations personnalisées à tous vos besoins. Car c'est encore chez soi qu'on vit le mieux, à condition de bénéficier de l'assistance d'un personnel dévoué et qualifié. Sur simple appel téléphonique nous définirons ensemble vos besoins et nous établirons un devis gratuit. A temps complet ou partiel, L'Angedor offre un relais professionnel pour toute votre famille. Un employé qualifié vous sera attribué afin de vous proposer une tarification personnalisée et vous ne réglez que les heures effectives.. Vous serez suivi par un chargé de clientèle qui sera à l'écoute de vos moindres besoins. Nous vous garantissons le remplacement de votre employé en cas de problème dans les plus brefs délais.
Entretien
Tonte pelouse
Débroussaillage
Taille de haies
Rempotage
Préparation du sol pour plantation
Désherbage
Entretien du linge
Repassage
Etendage du linge
Nettoyage du linge
Portage de repas à domicile
Visite à domicile d'une diététicienne
Menu diététique
Aide pour la prise des repas
Chef de cuisine à domicile
Délégation des courses
Service de repassage
Pliage des vêtements repassés
Gestion des feuilles de soin
Accompagnement aux rendez-vous de santé
Expédition et réception du courrier
Démarches auprès de la sécurité sociale
Organisation et tenue d'agenda
Domiciliation de particulier
Assistance dans un contrôle fiscal
Secrétaire à domicile
Contrôle de facture
Selon votre choix, nous pouvons être: - votre mandataire: vous choisissez parmi nos intervenants celui qui vous convient et vous devenez son employeur. Si vous le désirez, nous pouvons nous charger de l'embauche, de ses bulletins de salaire et des déclarations sociales et fiscales, à votre place; - votre prestataire: nous vous envoyons un intervenant suivant le devis gratuit établi avec vous.
Vous êtes sur la page L'angedor à Cergy. Découvrez d'autres Services administratifs à Cergy, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.