Paul & Chloé
La boutique Paul & Chloé est un dépôt-vente dédié aux enfants. Vous y trouverez des vêtements de 0 à 16 ans, des livres, des jouets, du matériel de puériculture, de la déco...... le tout en excellent état. De quoi se faire plaisir quel que soit votre budget. Venez découvrir la boutique qui change et évolue tous les jours.... A bientôt.
| Lundi | Fermé | |
Jouets d’éveil sensoriel
Jeux de combinaison
Jeux de questions réponses
Jeux vidéo
Jeux et jouets d'éveil
Puériculture
Collection de chambre bébé
Baignoires et transats de bain
Stérilisateurs
Sweatshirts
Vestes
Ensemble
6 avis sur Paul & Chloé
« Boutique trés agréable avec vetements et articles toujours impeccables à des prix trés corrects sans parler du bon accueil réservé par Christelle
Eva »
« Maman de trois enfants et assistantes maternelle qui trouve son bonheur dans cette jolie boutique indispensable . Ravie de l'idée de ce magasin,de l’accueil chaleureux et des bons conseils que l'on y trouve ! »
« Très belle boutique, un très grand choix de vêtements présentés avec soin et de très bonne qualité. Je m'y rends régulièrement et déniche à chaque fois des merveilles, à très bon prix. Je le recommande ! Et l'accueil est particulièrement sympathique. »
« Accueil chaleureux avec des articles ayant un excellent rapport qualité/prix. Boutique à visiter absolument!!!! »
« Accueil chaleureux, la boutique est tres sympa, large choix de vetements mais aussi articles de puericulture et jouets ! »
« Boutique chaleureuse avec un large choix, un accueil sympathique, des conseils et des articles de très bonnes qualités. »
Vous êtes sur la page Paul & Chloé à Céret. Découvrez d'autres Vêtements Enfant à Céret, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.