La Chunga
Restaurant classique
2 avis sur La Chunga
« C'est un bar restaurant tapas. La charcuterie traditionnelle est servie sur ardoise. Le plat du jour avec un verre de vin est à un prix très raisonnable. J'ai vu qu'il y avait aussi des soirées et des danses sévillanes : dommage je n'y suis pas allée le bon jour. »
Commentaire de
« Intéressante adresse 4babou, merci pour ce partage ! En attendant de pouvoir tester ce restaurant un jour, j'ai ajouté des photos pour illustrer ! Sympa la charcuterie servie sur ardoise ! : -). »
1 avis d'un membre non vérifié
« Correct si vous aimez beaucoup de pomme frites, le service était agréable, mais la nourriture était "juste" OK et les portions étaient petites, sauf pour les frites pomme servi à chaque repas qui a eu une très grande partie (par exemple 3 boulettes petite un peu de sauce, beaucoup de frites et d'une salade petit côté était euros 12, 50 n'était pas très bon. Les repas complet pour toute la famille était de 48 euros. Aussi le restaurant n'accepte pas cartes de crédit. »
Vous êtes sur la page La Chunga à Céret. Découvrez d'autres Restaurants à Céret, mais aussi les meilleures adresses Sorties.