Logis Hôtel Des Lacs
Bienvenue au Logis Hôtel Des Lacs à CELLES SUR PLAINE où confort et service se rencontrent pour vous offrir un séjour de qualité. Idéalement situé au cœur du Massif des Vosges, à proximité des lacs de Pierre Percée, notre établissement est l'endroit idéal pour les voyageurs d'affaires comme pour ceux en quête de détente. Le Logis Hôtel Des Lacs vous propose 15 chambres élégamment décorées, chacune conçue pour garantir un séjour des plus agréables.
| Mercredi | 7:30 - 16:30 | 17:00 - 21:00 |
Wifi
Accueil groupe
2 avis sur Logis Hôtel Des Lacs
1 avis d'un membre non vérifié
« Hôtel excellent sous tout rapport. Nous pensions juste qu'il était au bord du lac. Mais 500 m sont tout de même acceptables, notre séjour sera certainement à renouveler. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 21/10/2014
« De l'apéritif à la mirabelle au dessert, tout est fait maison, on est bien reçu, on est bien servi. Un vrai logis de France 3 cocottes, une bonne adresse gastronomique - abordable »
Vous êtes sur la page Logis Hôtel Des Lacs à Celles sur Plaine. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Celles sur Plaine, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.