Restaurant ôazar
Ôazar est un restaurant familial à Cavaillon, spécialisé en cuisine orientale. Ambiance conviviale, plats à emporter et service traiteur disponibles.
| Lundi | Fermé | |
Parking
Service en salle
Menu enfant
Cuisine du monde
Actualité : Vos avis font rayonner Ôazar Merci pour vos nombreux retours positifs ! Chaque message nous motive à continuer de vous offrir le meilleur de la cuisine orientale, dans une ambiance conviviale et familiale. Notre dernière vidéo met en lumière vos avis Google les plus sincères, accompagnés d’images de notre cuisine et de nos plats emblématiques. Un grand merci à vous tous pour votre confiance et votre fidélité. Ôazar grandit chaque jour grâce à vous.
???? Promotions du moment chez Ôazar ???? ???? Formule midi à seulement 16,50€ : plat + dessert
1 avis sur Restaurant ôazar
1 avis d'un membre non vérifié
« Accueil chaleureux et sincère. On sent tout de suite l’esprit familial. Le personnel est attentionné, souriant et à l’écoute. On se sent comme à la maison.
Restaurant propre, décoré avec goût. Ambiance orientale douce et conviviale. On sent que tout est soigné, aussi bien en salle qu’en cuisine.
Délicieux ! Les saveurs sont authentiques, les portions généreuses. Mention spéciale pour le tajine aux pruneaux et le couscous royal, un vrai régal.
Excellent. Pour la qualité des plats et du service, les prix sont vraiment très raisonnables. On en a largement pour son argent. »
Vous êtes sur la page Restaurant ôazar à Cavaillon. Découvrez d'autres Restaurants à Cavaillon, mais aussi les meilleures adresses Sorties.