Restaurants terrasse Castres
route brassac 81100 Castres
Traditionnel, Français, Terrasse
« Un de nos restaurants préférés sur Castres. Nous le faisons découvrir à tous nos amis étrangers à la région. Bravo pour la nouvelle déco. Merci de régaler nos papilles à chaque visite. »
38 avenue de la montagne noire 81100 Castres
Etablissement scolaire Castres, Hôtel et autre hébergement Castres, Restaurant Castres
Terrasse
« Beau cadre, terrasse agréable, déco moderne et sobre, cuisine de saison avec des produits frais et des accords originaux. »
5 rue victor hugo 81100 Castres
Terrasse
« Formule sympa, un buffet à volonté, cadre adréable. J'ai aimé : un patio agréable, bon accueil. »
3 rue charles coulomb 81100 Castres
Terrasse
« Je suis allé a la pataterie de castres un tres bon restaurant avec un accueil present ,une attention particulière aux enfants et une ambiance. Feutré et un repas très !on ne ressort pas avec la fin !tres bon rapport qualité prix !... »
9 place jean jaurès 81100 Castres
Restaurant Castres, Salon de thé et café Castres, Bar Castres
Terrasse
« Lieu agreable et accueil parfait avec des serveuses tres sympathiques et professionnelles. Repas simple mais tres bon. A conseiller pour un moment de convivialite. »
36 avenue georges alquier les salvages 81100 Castres
Gastronomique, Terrasse
« Le restaurant Les Mets d'Adelaide est heureux de vous accueillir à Castres. Une adresse qui vous fera découvrir une cuisine authentique avec des ingrédients bien cuisinés. Faites-vous plaisir en dégustant des plats généreux et gou... »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Castres
Découvrez aussi les adresses Sorties Castres
Voir aussi les résultats à proximité de Castres
Autres rubriques
Accueil groupe