L'hostal
L'hostal * Horaires restaurant : - Ouvert tous les jours de Juin à Septembre de12h à 21h30 non-stop - Fermé le Dimanche soir et le Lundi d'Octobre à Avril de 12h à 21h Le soir ouvert le Vendredi et le samedi * Horaires Bar : - l'été : 9h- 22h - l'hiver : 10h-21h00
Musique
Animations
Wifi
Bar à bières
Dj
3 avis sur L'hostal
« En balade dans les Pyrénées Orientales entre Noël et Jour de l'an, nous avons visité le joli village de Castelnou, classé parmi les plus beaux de France.
Le seul restaurant ouvert était L'Hostal. Il y avait beaucoup de monde et nous avons déjeuné dehors sur la terrasse magnifique avec une vue imprenable.
Le service était souriant et efficace, les plats typiques et savoureux. On s'est régalé.
Les menus varient en fonction des saisons. J'avais choisi Le Roc de Mallorca à 22,90 €.
La terrine de légumes au chèvre était succulente puis j'ai choisi la joue de bœuf au jus de birrh ( qui est un apéritif traditionnel Catalan) et mes amis ont pris le Boles de Picolat aux haricots blancs. On s'est tous régalés. Et on a terminé avec une crème catalane.
Si vous avez l'occasion, grimpez jusqu'à ce village et attablez-vous sur la terrasse. »
Commentaire de
« Un village à visiter, et merci pour cette bonne adresse ! »
Commentaire de
« Un bon moment au cours de ta balade et plaisir entre Noël et Jour de l'an de pouvoir bénéficier du "déjeuner" sur la terrasse »
« Superbe adresse ! Les plats sont toujours de qualité et le panorama est superbe ! »
« Dans un petit village médiéval (classé plus beau village de France), vue superbe de la terrasse panoramique, beaucoup de monde en été, serveuses un peu débordées mais service correct.
Assiettes copieuses, bonne cuisine traditionnelle et catalane.
Plat du jour 10 euros environ, menu à partir de 20 euros.
Changement de propriétaires depuis mai 2013 il me semble... »
Vous êtes sur la page L'hostal à Castelnou. Découvrez d'autres Restaurants à Castelnou, mais aussi les meilleures adresses Sorties.