Clinique Vétérinaire Du Lauragais
Radiographie
Identification : tatouage, transpondeur, passeport
Endoscopie
Stérilisation et castration
Prévention en nutrition, hygiène, entretien
Produits antiparasitaires
Vente d'alimentation animale
Soins bucco-dentaires
Assistance aux soins
2 avis sur Clinique Vétérinaire Du Lauragais
« Castastrophique. On y a m'amène un chat. Le vétérinaire nous a accueillie dans une sobriété plus que douteuse, une cigarette à la bouche. Une scène surréaliste. Nous avons récupéré le chat soit disant tiré d'affaire qui à dû être ré hospitalisé à la clinique du cassieu ( dont je salue le travail ) car aveugle avec 1 rein mort. Bref, un travail bâclé, des honoraires lourdements facturés et peu justifiés, une hygiène douteuse. A éviter. »
« Pas prise de sang de l'animal avant une opération ! Conséquance : la mort du chat ! L'opération n"était pourtant pas sans risque puisse que c'est carrement l'os qu'il fallait couper, donc j'estime qu'une simple prise de sang avant l'opération n'aurait pas été de trop a savoir que l'opération n'était pas "urgente" donc vraiment il y avait le temps de contrôler le sang avant ! Travail baclé, on vous dit je vous appel si ca se passe mal, donc une journée entière sans apel on se dit bon ba je vais pouvoir récuperer mon chat... Et le lendemain bas en fait votre chat est mort, a super la nouvelle surtout que j'était censé etre prevenue si il y avait des complications ! En fait le problème a été régler car il est carrement mort ! Vraiment douteux, pas professionel je ne recommande surtout pas ! »
Vous êtes sur la page Clinique Vétérinaire Du Lauragais à Castelnaudary. Découvrez d'autres Vétérinaires à Castelnaudary, mais aussi les meilleures adresses Animaux.